Pedro Antonio Guzmán González, mejor conocido como Guzmán Seguros y Fianzas, con domicilio en calle Av. Ricardo Margáin Zozaya #555 Edificio A, colonia Corporativo Santa Engracia, ciudad Monterrey, municipio o delegación San Pedro Garza García, c.p. 66273, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet https://www.segurosguzman.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Actividades de administración interna

Para dar trámite a las solicitudes que llenará

Para formar un expediente y así facilitar la prestación de servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias  para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para evaluar la calidad de nuestros servicios

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para evaluar la calidad de nuestros servicios

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Aviso de privacidad de cada compañía aseguradora y afianzadora.